Nato con la luna piena, da uve DOCG diraspate a mano per infondermi le energie di chi mi ama, fermento senza nessuna aggiunta..né lieviti né anidride solforosa... Cresciuto in tini di legno per un anno, imbottigliato a mano, miglioro in bottiglia,
Ho un Vestito di un rosso violaceo intenso, limpido e brillante; Se sai rispettarmi, mi aprirò a te e donerò il mio profumo intenso, complesso, con sentori di frutti di bosco, prugne, amarene, mandorle, spezie...e pepe nero! Ascoltami... In bocca sono caldo e forte (per l'alcool..13,50%), ma "fresco"(per la bella acidità che mi farà vivere a lungo), di corpo, pieno, morbido, giustamente tannico, molto persistente... Aprimi quando vorrai viziarti... e senti che forza ed energia riuscirò ad infonderti dentro! Ti inebrierò con i miei profumi…e… dentro di te.. ti darò sensazioni così uniche e particolari che vorrai subito condividerle con chi ami…! Degustami con salumi e formaggi (meglio se stagionati), filetto, bistecca, tagliata... selvaggina..si..con tutta la carne che ami! ..perché quando la carne è debole ci vuole un vino forte!
Riserve DOCG: 2003 - 2004 - 2005 - 2006Scarica Scheda
vigneto allevato a pergola, esposto a Sud, terreno argilloso-calcareo,..coltivazione secondo i metodi biologici di mani esperte ed appassionate....ecco..così sono Nato! Da uve selezionate e diraspate a mano su di una rete posta su un tino di legno, fermentate intere in botti di cemento per 8-10 g. senza aggiunta di lieviti o altro, Non filtrato, vengo decantato solo 2/3 volte perché non ho solforosa aggiunta. Resto in cemento per 3 anni e poi imbottigliato a mano per caduta gravitazionale. Ho un vestito rosso violaceo intenso, limpido e brillante; Ho un profumo molto molto intenso, fruttato, con aromi che evocano spezie, fiori e frutti rossi…e se hai pazienza e desiderio di scoprirmi..sentirai... Sono pieno in bocca, intenso, fresco in acidità, caldo in alcool, molto persistente, ora equilibrato ed armonico,... Degustami con una buona bistecca, carne grigliata, formaggi stagionati, Ho solo 15 mg/lt di SO2 naturale, quindi puoi bermi tranquillamente...e starai meglio...anzi..prova e vedrai.
Riserve DOC: 1997 - 2000 - 2003 - 2005 - 2006 - 2007Scarica Scheda
Nato da vigneti esposti a Sud, su terreno argilloso calcareo, allevamento a filari. Da Uva Montepulciano d'Abruzzo, Merlot et Cabernet Sauvignon selezionata a mano, diraspata e lasciata fermentare in vasche acciaio inox per 6-8 giorni senza nessuna aggiunta, né di lieviti né di anidride solforosa. Ho un vestito rosso violaceo molto intenso, limpido e brillante, un profumo molto intenso, penetrante, complesso, fruttato.. ciliegie, lamponi, frutti di bosco, prugne,...molto persistente. In bocca sono caldo per l'acool ma"fresco"per l'acidità, di corpo, pieno, morbido, persistente, giustamente tannico, pronto da bere.. assaggiami! Aprimi 30 min prima e/o versami in un decanter…bevimi con un buon primo piatto o secondo di carne, selezione di formaggi stagionati…in compagnia...vedrai che allegria!
Vintage: 2004 - 2006Scarica Scheda
Vigneti coltivati in BIO esposti a Sud, terreno argilloso‐calcareo, Uva selezionata a mano, fermentata in botti di acciaio inox per 6‐8 g senza aggiungere né lieviti né anidride solforosa. Vino imbottigliato senza essere filtrato, vive per altri 10...15...20 anni. Ho un vestito rosso violaceo molto intenso, limpido e brillante; Un profumo intenso, penetrante, complesso, con sentori di frutta rossa matura.. ciliegie, lamponi, frutti di bosco, prugne secche, amarene, mandorle tostate, liquirizia...pepe nero,.. In bocca sono caldo per lʹalcool ma"fresco"per lʹacidità, di corpo, pieno, morbido, persistente, giustamente tannico, ... Assaggiami... Degustami con salumi, 1'piatti di carne, selvaggina, formaggi stagionati.
Riserve: 2000 - 2001 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006Scarica Scheda
Realizzare uno dei migliori vini al mondo secondo i metodi biologici e biodinamici, per donare piacere, gioia e garanzia di una vita salutare.