#htmlcaption3 #htmlcaption4 #htmlcaption4 #htmlcaption4 #htmlcaption4 #htmlcaption4 #htmlcaption4
Enoturismo

Il vino è un prodotto strettamente legato al territorio. Nonostante la globalizzazione e il suo commercio diffuso in tutto il mondo, questo prodotto rimane connesso alla terra e a chi la lavora, senza i quali non avrebbe il suo sapore e le sue caratteristiche.

Le uve, il territorio, il tempo e l’esperienza, sono questi i fattori che costituiscono un vino di qualità. Stefania Pepe fa dell’ospitalità e dell’enoturismo un elemento fondamentale della vita in cantina; aperta tutto l’anno per ospitare turisti e residenti del luogo, è il luogo ideale per una serie di degustazioni dei vini con abbinamenti ricercati e tipici per vivere insieme la cultura del vino e trascorrere momenti indimenticabili.

 

 

 

 

Lo sapevate che...
Un consumo regolare e moderato (da 25 a 50cl al giorno, cioè da 2 a 4 bicchieri) di vino rosso
Diminuisce il rischio di malattia cardiovascolare perché aumenta la concentrazione de buono colesterolo
Riduce del 75% il rischio di essere affetto dalla malattia di Alzheimer rispetto ai non bevitori
Riduce il rischio di mortalità coronaria dal 15 al 60% rispetto a quella dei non bevitori
La mia mission
Realizzare uno dei migliori vini al mondo secondo i metodi biologici e biodinamici, per donare piacere, gioia e garanzia di una vita salutare.
Stefania Pepe
La donna innamorata del vino
leggi tutto
Prossimi Eventi
Vinitaly 2017
9 - 12 Aprile 2017
51° edizione del Salone Internazionale del Vino e dei Distillati, la Cantina Stefania Pepe non poteva mancare...
leggi tutto

tutti gli eventi