#htmlcaption3 #htmlcaption4 #htmlcaption4
Grappe

Grappa “PEPITA” da monovitigno Montepulciano d’Abruzzo BIO 2003

Produttore: STEFANIA PEPE Torano Nuovo, TE

Nome della grappa: “PEPITA” grappa biologica

Vitigni: 100% Montepulciano d’Abruzzo

Esposizione vigneto: Sud-Est

Altitudine: mt 240

Terreno: argilloso, calcareo

Distillazione: ottenuta dalla distillazione con impianto a vapore a sistema discontinuo, colonne a basso grado, da Gioacchino Nannoni G., entro 48 ore dalla svinatura delle uve Montepulciano d’Abruzzo DOC (coltivate secondo metodi assolutamente biologici, diraspate a mano e fermentate senza alcuna aggiunta di prodotti chimici)

Profumo: intenso, fruttato e molto persistente senza bruciare

Al gusto: corposa e di grande struttura, morbida, molto persistente

Gradazione:  42%

Temperatura di servizio:  16° - 20° gradi

 

Nel vino pepe trovi la vita dentro...
"l'equilibrio perfetto regalatoci dalla Natura"
l'Arte di creare il Vino tramandata da 4 generazioni
l'ambiente che ci circonda
e la nostra salute.
La mia mission
Realizzare uno dei migliori vini al mondo secondo i metodi biologici e biodinamici, per donare piacere, gioia e garanzia di una vita salutare.
Stefania Pepe
La donna innamorata del vino
leggi tutto
Prossimi Eventi
Vinitaly 2017
9 - 12 Aprile 2017
51° edizione del Salone Internazionale del Vino e dei Distillati, la Cantina Stefania Pepe non poteva mancare...
leggi tutto

tutti gli eventi