Grappa “PEPITA” da monovitigno Montepulciano d’Abruzzo BIO 2003
Produttore: STEFANIA PEPE Torano Nuovo, TE
Nome della grappa: “PEPITA” grappa biologica
Vitigni: 100% Montepulciano d’Abruzzo
Esposizione vigneto: Sud-Est
Altitudine: mt 240
Terreno: argilloso, calcareo
Distillazione: ottenuta dalla distillazione con impianto a vapore a sistema discontinuo, colonne a basso grado, da Gioacchino Nannoni G., entro 48 ore dalla svinatura delle uve Montepulciano d’Abruzzo DOC (coltivate secondo metodi assolutamente biologici, diraspate a mano e fermentate senza alcuna aggiunta di prodotti chimici)
Profumo: intenso, fruttato e molto persistente senza bruciare
Al gusto: corposa e di grande struttura, morbida, molto persistente
Gradazione: 42%
Temperatura di servizio: 16° - 20° gradi
Realizzare uno dei migliori vini al mondo secondo i metodi biologici e biodinamici, per donare piacere, gioia e garanzia di una vita salutare.